Mitglied werden

Bitte laden Sie die Beitrittserklärung herunter und lassen Sie uns diese per Post, Fax oder Mail zukommen:

Antragsformular herunterladen

Satzung

Der Tennisclub Rot-Blau Regensburg ist ein eingetragener Verein. Die Satzung können Sie hier herunterladen:

Satzung herunterladen

Beitragstabelle

Stand: März 2020

StatusBeitrag
Erwachsene€ 330*
Ehepartner
(Ehepaar ist Mitglied)
€ 250*
Studenten und Auszubildende
bis 27 Jahre (mit Nachweis bei Eintritt und jährlich bis 15. Feb.)
€ 180*
Jugendliche ermäßigt
11 bis 18 Jahre (wenn ein Elternteil = Vollmitglied)
bis 10 Jahre
Gastspieler
Passiv Erwachsener
€ 60*
Passiv Jugendlicher
Familienbeitrag
2 Erwachsene* und mind. 2 Kinder bis 19 Jahre (kostengünstigste Variante wird berücksichtigt)
max € 740*
* zuzüglich 60 Euro/ Mitglied (30 Euro/ passives Mitglied) Abgeltungsbeitrag, der gegen Arbeits-/Dienstleistung (4 Stunden) zurückbezahlt werden kann (für Mitglieder zwischen 19 bis 69 Jahren)

Abgeltungsbeitrag

Am 23.10.2018 wurde bei der Mitgliederversammlung ein Abgeltungsbetrag von 60 Euro für Mitglieder von 18 – 70 Jahre beschlossen. (Passive Mitglieder 30 Euro). Diesen Betrag können die Mitglieder durch einen freiwilligen mindestens 4 stündigen Arbeitseinsatz auf Antrag zurückbekommen.

Regelung herunterladen Erstattungsantrag herunterladen

Wettspielbogen

Hier können Sie unseren Wettspielbogen herunterladen:

Wettspielbogen herunterladen