Vereinstraining

Trainingszeiten

Die Trainingszeiten für die kommende Saison 2021 werden an dieser Stelle veröffentlicht.

Tina Tennis Treff

Neu im Verein? Spielpartner gesucht? Mannschaft spielen ist nichts für Sie?
Dann ist unser TINAS TENNIS TREFF genau richtig!
Mittwochs 18-20 Uhr treffen wir uns zum Tennis:
Gruppentraining, gemeinsam Spielen und neue Spielpartner finden.
(2x Schnuppern ist gratis!)

Offenes Tennistraining für Freizeitspieler.
Wir freuen uns, dass Tinas Tennis Treff wieder angeboten werden kann. Anmeldung bei Tina möglich unter: tina.ferstl@tc-rotblau.de.

Winter-Treff
Während der Wintersaision spielen wir mit fester Einteilung in der Halle, da nur begrenzte Kapazitäten da sind. Daher bitte telefonische Anmeldung unter 0171/9344980

Auch für Fragen rund um Verein und Vereinsleben stehe ich gerne zur Verfügung!
Tina Ferstl – Leitung Freizeittennis
tina.ferstl@tc-rotblau.de

Fit durch den Winter

1 Stunde Bewegung, Kräftigung, Dehnen! Optimal zur Vorbereitung auf die Skisaison und für die nächste Tennis Saision.

Alle Mitglieder, jung oder junggeblieben, fit oder unbeweglich sind herzlich willkommen!

Wo: Von-der-Tann-Schule
Von-der-Tann-Straße 27, Zugang über Minoritenweg
Parkplätze in der näheren Umgebung vorhanden (Minoritenweg, Gabelsbergerstr., Minoritenweg, Parkhaus Dachauplatz)
Wann: immer Freitag von 18-19 Uhr.