TC Rot-Blau

TC Rot Blau ist seit Februar 2013 ein eigenständiger Verein. 80 Jahre war er die Tennisabteilung der Regensburger Turnerschaft (RT) und residiert seit Ende der 70er Jahre in der Dürerstraße in Regensburg.

unsere Mannschaften

Beim TC Rot-Blau sind in der laufenden Saison 2018 stolze 38 Mannschaften gemeldet, insgeamt spielen ca. 200 von unseren über 600 Mitgliedern von Kind bis Senior Turniere - von Midcourt bis Bundesliga!

Termine & Events 2018

Termine, Events und Veranstaltungen - erleben Sie Tennis und nehmen Sie unsere Termine als Einladungen wahr. Überzeugen Sie sich von dem vielseitigen Angebot im TC Rot-Blau e.V.!

aktuelle Spielpläne 2018

Der Spielplan 2018 und somit das Spieljahr auf einen Blick! Hier finden Sie alle Heim- und Auswärtsspiele unserer 31 Mannschaften auf einen Blick! Erleben Sie spannendes Tennis beim TC Rot-Blau.

1. Bundesliga

Das Eckert Tennis Team der Damen (TC Rot Blau) hat den Hattrick geschafft und ist 2016, 2017 und 2018 in Folge Deutscher Meister der 1. Damenbundesliga!

Trainer und Angebote

Lernen Sie Tennis beim TC Rot Blau! Neben der Tennisschule gibt es auch selbständige Trainer, die Erwachsene, Jugendliche, Kinder und Mannschaften einzeln oder in Gruppen unterrichten und trainieren. Informieren Sie sich hier über Angebote und Trainingsmöglichkeiten.