TC Rot-Blau

TC Rot Blau ist seit Februar 2013 ein eigenständiger Verein. 80 Jahre war er die Tennisabteilung der Regensburger Turnerschaft (RT) und residiert seit Ende der 70er Jahre in der Dürerstraße in Regensburg.

unsere Mannschaften

Beim TC Rot-Blau sind in der laufenden Saison 2017 stolze 31 Mannschaften gemeldet, insgeamt spielen ca. 180 Mitglieder von Kind bis Senior Turniere - von Midcourt bis Bundesliga!

Termine & Events 2017

Termine, Events und Veranstaltungen - erleben Sie Tennis und nehmen Sie unsere Termine als Einladungen wahr. Überzeugen Sie sich von dem vielseitigen Angebot im TC Rot-Blau e.V.!

aktuelle Spielpläne 2017

Der Spielplan 2017 und somit das Spieljahr auf einen Blick! Hier finden Sie alle Heim- und Auswärtsspiele unserer 31 Mannschaften auf einen Blick! Erleben Sie spannendes Tennis beim TC Rot-Blau.

1. Bundesliga

Das Eckert Tennis Team der Damen (TC Rot Blau) ist 2016 und 2017 Deutscher Meister geworden. 2018 geht's zum 3. Mal um den Titel! Erleben Sie Weltklasse Tennis bei den Heimspielen:

18.05.2018 um 13 Uhr gegen den TC Rüppurr Karlsruhe,
03.06.2018 um 11 Uhr gegen den Club an der Alster Hamburg
10.06.2018 um 11 Uhr gegen den BASF TC Ludwigshafen (Saisonfinale)

Trainer und Angebote

Lernen Sie Tennis beim TC Rot Blau! Neben der Tennisschule gibt es auch selbständige Trainer, die Erwachsene, Jugendliche, Kinder und Mannschaften einzeln oder in Gruppen unterrichten und trainieren. Informieren Sie sich hier über Angebote und Trainingsmöglichkeiten.